男子欺骗百万装修款叛逃10年 漂白 身份仍被三亚公安抓获

男子欺骗百万装修款叛逃10年 漂白 身份仍被三亚公安抓获

2017-11-16 15:06

    男子欺骗百万元装修款,“漂白;身份潜逃10年。11月14日晚,三亚市公安局经侦支队经不懈努力,胜利将该犯法嫌疑人易某文押解回三亚。

    2006年初,在三亚从事装修行业的易某文,应用为黄某装修商品房的机遇,结识了黄某夫妇。2006年12月26日,易某文以虚伪装修设计工程名目,与黄某签署投资协定,骗取黄某100万元后携款潜逃。

  ,万燕传媒第一届董事会第六次会议决定布告_将来网;  2007年1月19日,三亚市公安局对该案破案侦查,并将易某文列为网上逃犯。10年来,公安机关屡次组织抓捕,易某文都幸运逃脱,但警方从未废弃尽力。

    2017年8月中旬,办案民警通过侦察,发明湖北省荆州市一名叫邹某文的男子体貌特点与在逃职员易某文高度类似,便赶往邹某文的户籍地湖北省荆州市公安县核查邹某文身份信息,确认邹某文就是叛逃10年的网上逃犯易某文。